当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委第四巡察组巡察市委办公室情况反馈会召开
发布时间:2018-12-27 10:17:01
摘 要:市委第四巡察组巡察市委办公室情况反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长闫宝璋参加会议。

市委第四巡察组巡察市委办公室情况反馈会召开

坚持问题导向认真抓好巡察整改

2.jpg

        12月26日上午,市委第四巡察组巡察市委办公室情况反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长闫宝璋参加会议。

1.jpg

        闫宝璋就市委办公室如何切实履行巡察整改政治责任、从严从实抓好整改工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识做好巡察工作的重要意义;二要坚持问题导向,认真抓好巡察整改;三要建立制度、健全机制,在机关和干部精神面貌、工作作风、政治素养各方面带好头,做好表率,推动全市向国内一流城市目标迈进。

        市委办公室负责人表示,市委巡察是对市委办公室的一次全面“政治体检”,接下来将提高政治站位,切实增强整改落实的政治自觉;聚焦问题抓整改,立行立改见成效;以巡察整改为动力,推动办公室“三服务”工作再上新台阶。

        根据市委巡察工作统一部署,市委第四巡察组从9月26日至10月26日对市委办公室开展了巡察。反馈会上,巡察组就巡察情况进行逐一反馈并提出建议。(周觅)

责任编辑:惠州纪委