当前位置:
浏览字体:            打印页面
巡察公告
来源:惠州清风

  根据惠州市委巡察工作领导小组的统一部署,2018年1月上旬至2月上旬对县(区)党委部门进行异地交叉巡察。

  惠州市县(区)党委异地交叉巡察第1组至第14组按照分工对7个县(区)14个单位党组织开展交叉巡察。巡察期间,巡察组对被巡察党组织领导班子及其成员执行党章和党内其他法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任,发挥党组织领导核心作用、执行民主集中制、开展党内政治生活,执行六大纪律特别是政治纪律、廉洁纪律,贯彻中央八项规定精神、改进作风、纠正“四风”问题、选人用人、推进党委、政府决策部署的贯彻落实等方面情况开展巡察监督。

  现将巡察组任务分工、巡察期间设置的值班电话、邮政信箱和电子邮箱公布如下,欢迎广大市民群众反映情况。


惠州市委巡察工作领导小组办公室           

2018年1月10日                


2.jpg

责任编辑:惠州纪委   发布时间:2018-01-11