当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委案管室:举办全市纪律审查信息管理系统专项培训
发布时间:2018-06-20 17:16:23

        6月15日,市纪委案件监督管理室举办全市纪律审查信息管理系统专项培训,各县(区)案管部门负责人和专职案管员共20余人参加此次培训。

        为适应国家监察体制改革需要,确保纪检监察统计工作顺利衔接,今年4月,中央纪委对纪检监察机关纪律审查信息管理系统进行了改版升级,升级版的系统较以往新增了90余项统计指标。本次培训中,市纪委案管室将系统目前需要填报的近200项指标内容逐一释明,针对县(区)在以往软件操作中遇到的问题、填报过程中出现的常见错误和相应解决办法进行深入讲解,并于培训后专门安排了现场答疑和业务交流互动。

        参训同志纷纷表示,今后要严格按照有关规定填报数据,切实履行系统统计职责,在科学研判形势、服务决策、指导工作等方面更好地发挥重要作用。(市纪委案管室)


责任编辑:惠州纪委