当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委监委召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-28 16:22:37

  1月24日,市纪委监委召开2018年度领导班子民主生活会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处”主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找差距和不足,深入查摆问题,深刻剖析根源,认真开展批评和自我批评。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋同志主持会议并讲话。省纪委督导组有关同志到会指导。

  会上,闫宝璋同志通报了民主生活会有关准备情况、2017年度民主生活会和巡视整改暨肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作对照检查发言,带头做个人对照检查发言,接受班子成员批评和提出建议。其他班子成员依次进行个人对照检查并认真开展相互批评。

  闫宝璋同志在总结讲话时强调,要严格按照省纪委督导组要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,运用好民主生活会成果,进一步加强自身建设。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫。二要树牢“四个意识”、践行“两个维护”,在加强党的政治建设上下功夫。三要贯彻落实中央八项规定精神,在坚持不懈改作风转作风上下功夫。四要坚持问题导向、严字当头,在抓好问题整改落实上下功夫。五要加强班子自身建设,在建设敢担当善作为的班子上下功夫。

责任编辑:惠州纪委