当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委监委召开全市纪检监察信访举报工作会议
发布时间:2018-06-22 10:50:44

1.jpg

        6月20日上午,市纪委监委召开全市纪检监察信访举报工作会议,研究部署当前重点工作任务。市纪委分管副书记、常委,委相关室(部)、各派驻(出)机构及各县(区)约140人参加会议。

        会议就适应新形势要求,推动全市纪检监察信访举报工作高质量发展提出3点要求:一是深刻学习领会全国、全省纪委信访举报工作会议精神,切实增强做好信访举报工作的政治责任感和历史使命感。二是坚决贯彻上级纪委工作部署,立足全局、突出重点,在“遏增减存”上积极作为。三是增强宗旨意识、提高履职能力,着力打造政治过硬、本领高强的信访举报干部队伍。

        会上,博罗县纪委、市交通局纪检组、惠阳区淡水街道纪(工)委、惠东县稔山镇纪委分别作经验交流发言。会后,市纪委信访室就信访信息管理系统操作流程作培训讲解,并组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨廉政警示教育活动。


责任编辑:惠州纪委