当前位置:
浏览字体:            打印页面
陈树秋同志在全市民主评议政风行风动员会议上的讲话
来源:纠风室
陈树秋副书记强调:行评工作要落实“五个四”

        5月8日,我市民主评议政风行风动员会议暨专业培训会议召开。会议对今年的行评工作进行总体部署,确定了行评团成员及其分工,并且邀请省纠风办有关领导对行评员进行了专业培训。市纪委监察局副书记、监察局局长陈树秋参加会议并作讲话。
        陈树秋强调今年行评工作要落实“五个四”:一是突出四个结合:要与中心工作相结合;要与落实四个年活动相结合;要与构建惩防腐败体系建设相结合;要与巩固创建文明城市相结合。二是把好四个环节:抓好领导环节; 抓好机关作风建设环节;抓好重要工作环节;抓好建章立制,巩固成效环节。三是处理四个关系:评议咨询和经验推广的关系;参评人员与被评人员的关系;评议与发展的关系;对上负责与对下负责的关系。四是要达到四个提高:被评单位服务态度、质量、效果明显提高; 被评单位行业风气与群众满意度明显提高; 被评单位解决问题的能力明显提高; 被评单位成果明显增多。五是要落实四个要求:加强学习,提高评议的能力;认真履行责任,提高评议的效果;团结协作,提高凝聚力和战斗力;廉洁从评,提高行评团成员的形象和威望。
责任编辑:惠州纪委   发布时间:2009-08-06