当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市纪委监委机关2018年度工作总结会召开
发布时间:2019-02-01 18:16:18  来源:惠州清风
摘 要:2月1日,市纪委监委机关召开2018年度工作总结会。市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋主持会议并讲话。

1.jpg

  2月1日,市纪委监委机关召开2018年度工作总结会,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神,总结2018年度全市纪检监察工作,对2018年度机关党委工作进行述职评议。市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋主持会议并讲话。

2.jpg

  闫宝璋指出,2018年全市纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行党章和宪法赋予的职责,主动担当作为,查处案件坚决、监督措施有力、正反教育有效,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争工作取得了新成效。

  闫宝璋强调,一要深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,正确把握党中央对当前党风廉政建设工作形势的判断,以永远在路上的坚韧和执着把反腐败斗争推向纵深。二要坚持有信必核、有案必查,在减存量、遏增量上持续发力,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。三要坚决落实“政治过硬、本领高强”要求,不断加强纪检监察干部队伍建设,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  市纪委监委班子成员,市委巡察机构、市纪委监委派驻(出)机构、市纪委监委机关全体干部职工参加了会议。

责任编辑:惠州纪委