当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委监委举行2019年离退休干部迎春座谈会
发布时间:2019-01-31 18:09:55  来源:惠州清风

  1月30日上午,市纪委监委举行2019年离退休干部迎春座谈会。市纪委副书记、市监委副主任冯起忠同志主持会议并讲话。

  冯起忠首先代表市纪委监委领导班子向在座的老领导、老同志致以节日的问候和诚挚的祝福,并向老领导、老同志通报了2018年我市党风廉政建设和反腐败工作开展情况。与会老领导代表作了交流发言,对市纪委监委过去一年的工作成绩给予充分肯定,汇报了老干部党支部2018年以来的学习情况、活动开展情况以及个别优秀老干部荣获2018年度广东省优秀音乐家的获奖情况等,并对市纪委监委高度关注、关心、关爱老领导工作表示衷心感谢。在座的老领导们还提出了一些意见建议,纷纷表示继续积极投身社会公益活动,更加关心惠州党风廉政建设和反腐败工作以及惠州经济社会发展。

  冯起忠最后指出,要认真学习老领导、老同志退休不退岗、人退心不退的精神,下来,市纪委监委领导班子将按照中央、省、市纪委全会的决策部署,以钉钉子精神一项一项抓好落实,坚持一张蓝图干到底!希望老领导老同志一如既往关心指导和大力支持市纪委监委工作,继续为党和人民的事业、为我市争创国内一流城市发挥余热。

责任编辑:惠州纪委