当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委机关工会“清风户外”小组2018年感悟:在路上
发布时间:2019-01-07 09:32:50

        “清风户外”是心灵的港湾,友谊的桥梁,健康的家园,也是工作交流的阵地,才艺展示的平台。2018,我们在路上。“清风户外”在委机关工会的正确领导下,秉着“促融合强本领”的宗旨,先后共组织活动21次,参加人数538人次,行程约4300公里,让地球健康脉动516万次。我们用坚定的双脚,踏破每一米的征途;用不屈的汗水,刷新每一秒的记录。实践证明:腿有多长,路就有多长;心能够到达的地方,就不算远方。只有努力过,才不会留下遗憾。无论风霜雪雨,当你抵达终点时,你会惊讶的发现,原来自己已经成长了那么多!

        2018,我们在路上。从春到夏,从秋到冬,多少次任性折腾红花湖,用汗水驱赶疲劳,用笑声点缀生活,于徒步中拾掇惬意,在跑步中遇见美好。在群峰叠翠、云缭雾绕的象头山,我们寻觅天上神象面朝大海的回眸,探访黄野大仙石如画舫的奇迹,共同遇见了那片云、那抹绿、那束花、那潭水、那条溪,以及那段美好的时光和故事。还记得委机关工会首次组织出游的情景吗?湖光倒影、水天一色,曲径通幽、静雅宜人,天朗气清、沁人心脾,民风淳朴、热情好客,永湖大坑水库给我们留下了多少美好和感动!在大亚湾海边绿道,我们沿着蓝色海岸长廊,领略海天一色的明媚,感受草熏风清的舒朗。在警校的操场上,我们不知疲倦地奔跑,一圈又一圈,简单的重复,终点也是起点,谁也没有轻言放弃,我们都是最棒的。

        2018,我们在路上。收获着美好,收获着快乐,收获着四季坚持的勇气和成功。春天,满山遍坡的野花睁开了眼,一朵、两朵,一丛、两丛,蓝的、红的、黄的,连成片,汇成海。我们行走在这气势磅礴的色彩海洋里,烦恼没有了,萎靡没有了,有的是向上的力量和信心。盛夏,阳光最饱满的季节里,我们像夏花般绚丽,用脚步描绘夏的内质品相,用坚持诠释生命的灿烂辉煌。深秋,令人多愁善感的季节,成熟收获的日子,我们采摘了熟透的思想,研磨了岁月的情歌,寻觅日渐枯黄的诗句,聆听从容淡定的清秋。冬日,我们走过了一路的芬芳、火热与喧嚣,历练出一种刚毅与深沉,坦然面对枯荣兴衰和喜怒哀乐,始终以淡定的姿态坚持着、坚持着,从未停息。一路山水一路美,一程风雨一程歌。

        2018,我们在路上。行走在被岁月书写过的大地,品味着人生路上的真谛。人生也是一场旅行,怀揣着一张纸上路,记下的是旅途中的点点滴滴,那些温暖过、感动过的人和事,都是生命中一道无法磨灭的美好记忆。我们行走在路上,最重要的是领略沿途的风景,以及看风景的心情。我们在追逐梦想的道路上,有泪水、有委屈,但未曾沮丧;有失落、有彷徨,但未曾绝望。每个人成长的旅程,都是一次心灵的历练。人生的意义并不仅仅在于结果,更重要的是咀嚼生命中的每一个过程。只有一直行走在路上的时候,才会幡然醒悟,慢即是快,人生没有一蹴而成的好事。

        2018,我们在路上,我们将永远在路上。行走的力量告诉我们,运动不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持,即使累了,也不要轻易停下脚步。人生更是如此,我们坚持的可能是人生事业的一个机会,更是一份责任、希望和梦想!你受的苦、吃的亏、担的责、扛的罪、忍的痛,到最后都会变成光,照亮你前行的路。让我们珍惜当下,心存感恩,勇敢拼搏,迈开腿,不服输,不认输,在该奋斗的年纪,不应该选择安逸!继续向快乐出发吧!

责任编辑:惠州纪委