当前位置:
浏览字体:            打印页面
2018年惠州市纪检监察干部“促融合强本领”专题培训班暨第7期“学习讲坛”召开
发布时间:2018-06-22 10:49:14

2.jpg 

       6月20日下午,市纪委市监委举办2018年惠州市纪检监察干部“促融合强本领”专题培训班暨第7期“学习讲坛”。

        本次培训班由广东伟伦律师事务所的周涌律师给大家讲解刑事审判中贿赂犯罪的证据要求和标准方面的相关知识。周涌律师以深厚的理论知识,结合一些真实案例与在座纪检监察干部一起探讨了刑事审判中贿赂犯罪的证据要求和标准等方面的问题,讲课从《国家监察法》、《刑事诉讼法》及其相关司法解释关于证据的要求和标准的有关规定出发,分别从监察证据要求和标准、审判实践中贿赂犯罪的证据要求和标准、法律规定的贿赂犯罪的证据和要求、审判实践中的贿赂犯罪证据问题、监察取证相关问题探索五个方面做了详细阐释,为纪检监察机关所办案件实现政治效果、法律效果以及社会效果的有机统一提供了有益参考,对下来开展工作具有很强的指导意义。

        课后,在场干部一致表示受益匪浅,尤其是办案一线的干部们表示,课后要认真思考和吸收讲课内容,做到学有所获、学以致用。


责任编辑:惠州纪委