当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州监狱调研组到市纪委学习交流党风政风监督工作
发布时间:2018-06-06 17:52:21  来源:惠州清风

  6月5日,惠州监狱党委委员、纪委书记刘新权一行6人,到市纪委调研学习党风政风监督工作。

  在调研座谈会上,市纪委党风政风监督室相关负责人介绍了在巩固拓展落实中央八项规定精神成果、推动“两个责任”向基层延伸、弛而不息纠正“四风”、深入开展作风暗访、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”等方面的工作情况,并对“两个责任”监管考核平台在线指标分解、责任落实、实时监督、检查考评等功能作了现场演示。双方就日常监督工作的开展进行深入探讨和交流。

  刘新权表示,惠州监狱纪委将结合自身工作实际,开拓思维,把调研学习成果融入到日常监督工作当中,积极构建抓早抓小工作机制,努力推动惠州监狱作风建设取得新成效。

责任编辑:惠州纪委