当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委传达学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神
来源:惠州清风
摘 要:1月10日下午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。市委常委、市纪委书记闫宝璋出席会议并讲话。

市纪委召开常委(扩大)会议传达学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神

讲政治尽职责  守纪律重品行

001.jpg

  1月10日下午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。市委常委、市纪委书记闫宝璋出席会议并讲话。

1.jpg

  闫宝璋指出,习近平总书记所作的重要讲话,充分体现了对党的忠诚、对人民的热爱,对初心的坚持,对腐败问题和懈怠问题的警惕,对责任的坚守以及对党员干部的谆谆教诲和引导。

  闫宝璋强调,全市纪检监察干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,推动全面从严治党向纵深发展。一是必须讲政治。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,做到忠于党、忠于人民、忠于国家;二是必须尽职责。纪检监察干部作为纪律的执行者和政策的推动者,一定要树立责任意识,敢于担当,勇于履职;三是必须守纪律。要学纪律、懂纪律、守纪律,敬畏党纪国法,严于律己,坚决不碰底线、不触高压线;四是必须重品行。时刻注重自身品德、品行、品格,做到淡泊名利、爱岗敬业、勤奋工作,努力为纪检监察事业作出新的贡献。

责任编辑:惠州纪委   发布时间:2018-01-11