当前位置:
浏览字体:            打印页面
以优良党风带动民风社风 不断取得基层正风反腐新成效
发布时间:2018-04-21 10:04:08
摘 要:施克辉在惠州调研时强调,以优良党风带动民风社风 不断取得基层正风反腐新成效

640.webp (2).jpg 

       4月19日至20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉到我市调研党风廉政建设和反腐败工作情况,强调要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委二次全会部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,推动我省全面从严治党向纵深发展。市领导陈奕威、麦教猛、闫宝璋、江菊莲等分段参加了有关活动。

640.webp (3).jpg

        施克辉看望慰问了省委第六巡视组干部,并深入我市廉政教育中心、惠城区廉政教育基地、博罗县罗阳街道办事处、观背村实地调研,与基层党员干部座谈交流,强调要深刻领会新时代党的建设总要求,把“四个意识”体现在更加自觉坚定的具体行动中,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,严把政治建设关、纪律处分关、干部任用关、思想教育关,持续净化党内政治生态。要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,以优良的党风带动民风社风,坚决查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,切实增强群众获得感。要深入学习宪法、监察法,深化国家监察体制改革,推进监察职能向基层延伸,进一步提高巡视、派驻和监察全覆盖的质量。要牢记正人先正己,以更高的标准、更严的纪律加强自身建设,坚持内外兼修,强化日常监管,坚决防止“灯下黑”,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。(费 燕)


责任编辑:惠州纪委