当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委监委开展“七一”慰问党员暨“扶贫济困日”慰问贫困户活动
发布时间:2018-06-29 10:26:12

1.jpg      

        6月28日上午,市纪委副书记、市监委副主任冯起忠率30多名纪检监察干部来到博罗县石滩村,开展“七一”慰问党员暨“扶贫济困日”慰问贫困户活动。

4.jpg

        冯起忠首先看望了该村党支部老党员、优秀共产党员和生活困难党员,对他们在基层党组织建设及乡村发展中做出的积极贡献表示感谢,希望他们今后继续发挥党员的先锋模范作用,在精准扶贫和新农村建设等工作中提出更多宝贵意见和建议,叮嘱他们遇到困难及时向党支部反映。

图片1.jpg

        随后,30多名纪检监察干部分别走入挂钩帮扶贫困户家中,与贫困户面对面交流,详细询问其家庭情况、近期发展状况和生活生产中遇到的困难,为他们出谋划策、加油鼓劲,鼓励帮扶对象积极面对生活、勇敢跨过难关,依靠自身努力巩固脱贫成果,早日脱贫致富。

图片2.jpg

        市纪委副书记、市监委副主任李志,市纪委常委李泽鸿参加慰问。


责任编辑:惠州纪委