当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委监委召开2018年全市纪检监察工作座谈会
发布时间:2018-06-20 17:15:54
摘 要:6月15日上午,市纪委监委召开2018年全市纪检监察工作座谈会,传达学习赵乐际、杨晓渡同志在中央纪委省区市纪检监察工作座谈会和施克辉同志在全省纪检监察工作座谈会的讲话精神,研究部署下一阶段我市纪检监察工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋参加会议。

市纪委监委召开2018年全市纪检监察工作座谈会

深入推进党风廉政建设和反腐败斗争 

努力实现纪检监察工作高质量发展

1.jpg

        6月15日上午,市纪委监委召开2018年全市纪检监察工作座谈会,传达学习赵乐际、杨晓渡同志在中央纪委省区市纪检监察工作座谈会和施克辉同志在全省纪检监察工作座谈会的讲话精神,研究部署下一阶段我市纪检监察工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋参加会议。

2.jpg

        就如何深入学习贯彻3位领导的讲话精神,努力实现纪检监察工作高质量发展,闫宝璋提出5点要求。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把中央、省委和市委全面从严治党要求落到实处。二是深入学习中纪委、省纪委座谈会精神,把精神实质和工作要求贯彻到我市反腐倡廉工作中。三是依规依纪依法履行职责,全力抓好纪委全会部署的八项工作任务。四是聚焦监督第一职责,维护好惠州政治生态。五是加强队伍建设,打造政治过硬、本领高强的“纪律部队”。

        会上,市纪委副书记、市监委副主任李志同志传达赵乐际同志和杨晓渡同志在中央纪委省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神。市纪委副书记、市监委副主任梁少东同志传达施克辉同志在全省纪检监察工作座谈会上的讲话精神。惠阳区纪委监委、博罗县纪委监委、市纪委驻市府办纪检组、市纪委驻市卫计局纪检组主要负责同志作工作交流发言。


责任编辑:惠州纪委