当前位置:
浏览字体:            打印页面
坚决打赢反腐败这场正义之战 营造风清气正的政治生态
来源:南粤清风网

施克辉在全省深入推进全面从严治党
暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班上强调
坚决打赢反腐败这场正义之战 营造风清气正的政治生态


1.jpg

31日下午,省委常委、省纪委书记施克辉出席全省深入推进全面从严治党暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班并作辅导报告。

  31日下午,省委常委、省纪委书记施克辉出席全省深入推进全面从严治党暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班并作辅导报告,强调全省各级党员领导干部要进一步提高政治站位和政治觉悟,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行好从严管党治党的政治责任,坚决打赢反腐败这场正义之战,营造风清气正的政治生态。

  施克辉通报了党的十八大以来我省党风廉政建设和反腐败工作情况,分析了一些领导干部腐化堕落的特点和原因,强调要深刻吸取反面典型的惨痛教训,严守党的纪律红线。他指出,在充分肯定成绩、保持必胜信心的同时,要深刻认识当前依然严峻复杂的反腐败斗争形势,始终保持政治上的高度清醒,时刻拧紧理想信念这个“总开关”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在严肃的党内政治生活中锻造政治品格、培养规矩意识、加强党性锻炼、注重品德修养,做到知规、知耻、知足、知己、知止,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。

  施克辉强调,各级党员领导干部要进一步把思想和行动统一到中央的要求上来,站在党的前途命运、国家和民族前途命运的高度,站在进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的高度,强化使命担当,忠诚履职奉献,把思想认识提上去,把全面从严治党的责任扛起来,把风清气正的选人用人风气树起来,把党的纪律规矩严起来,把管党治党的具体措施落到实处,深入推进全面从严治党,为深入贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神,奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程提供坚强的纪律保证。

责任编辑:惠州纪委   发布时间:2017-08-31