当前位置:
浏览字体:            打印页面
2017年惠州市“万众评公务”月评单位7月份评议结果通告
摘 要:根据市委、市政府的部署,市纪委、市监察局、市政府纠风办对7个县(区)、23个审批执法类单位和31个窗口服务类单位等月度评议单位开展了7月份的评议工作。

    根据市委、市政府的部署,市纪委、市监察局、市政府纠风办对7个县(区)、23个审批执法类单位和31个窗口服务类单位等月度评议单位开展了7月份的评议工作。

    各县(区)、审批执法类单位月度评议主要是通过社情民意库、网上办事大厅、行政服务中心管理系统、电子监察中心等电子信息平台和《聚焦“四风”》暗访曝光等方式,对参评单位解决群众诉求、网上办事、行政审批、行政效能、服务对象满意度、作风建设等情况进行综合考评。

    窗口服务类单位月度评议主要是通过服务对象满意度测评和《聚焦“四风”》暗访曝光等方式,对参评单位服务质量和作风建设等情况进行综合考评。

    现将各县(区)和审批执法类、窗口服务类单位7月份评议结果公布如下,欢迎社会各界和广大群众监督!监督(咨询)电话:2808607。


 特此通告             

中共惠州市纪律检查委员会     

 惠州市监察局           

惠州市政府纠风办2017年9月12日 

640.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

责任编辑:惠州纪委   发布时间:2017-09-13