当前位置:
浏览字体:            打印页面
加强教育管理 规范执纪审查工作
来源:惠州清风

市委常委、纪委书记闫宝璋到仲恺区调研时强调
加强教育管理 规范执纪审查工作

01.jpg

  近日,市委常委、纪委书记闫宝璋一行到仲恺高新区调研村级换届及党风廉政建设“两个责任”落实情况。仲恺区委书记杨鹏飞,区委常委、区党群办主任陈智明,区委常委、纪委书记闫维,区纪委监察局及区审计局全体班子成员参加调研。

  闫宝璋先后来到惠环街道西坑村、陈江街道甲子社区,详细了解2个村(社区)“两委”换届工作纪律和乡镇纪委规范化建设情况。在陈江街道办事处,闫宝璋认真听取仲恺区换届工作情况、换届风气监督和党风廉政建设等情况汇报,对该区村级换届工作取得的成效给予充分肯定,认为该区推进党风廉政建设“两个责任”向基层延伸落实到位,能坚决贯彻上级工作要求,组织得力、措施有力;区村级换届工作平稳有序、进展顺利,主要表现为“一把手”坚强领导和坚决支持、各部门协同配合推进、党员干部工作扎实。

02.jpg

  就当前纪检监察工作面临的新情况、新挑战,闫宝璋强调,要进一步加强纪检监察干部队伍建设,一要加强教育管理,领导干部对纪检监察干部要反复教育、严格要求;二要严格对照工作规则调整规范执纪审查各个环节,不能“由个人说了算”,严禁出现违规审查的行为;三要对纪检监察干部的任何问题反映认真核查,纪检监察干部违纪违法的,必须严肃处理。(仲恺纪宣)

责任编辑:惠州纪委   发布时间:2017-06-24