当前位置:
浏览字体:            打印页面
市领导参加市总工会巡察情况反馈会
发布时间:2018-08-23 17:50:02  来源:惠州清风

  3.jpg

        8月23日下午,市委第五巡察组巡察市总工会情况反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长闫宝璋,市人大常委会副主任、市总工会主席钟一尔参加会议。 

5.jpg

        闫宝璋传达了近期中央、省委和市委巡视巡察工作新精神。就市总工会如何切实履行巡察整改政治责任、从严从实抓好整改工作,闫宝璋提出,一要坚决贯彻落实党的十九大精神,以巡察整改为契机营造风清气正的良好政治生态;二要正视巡察反馈问题,切实扛起整改责任;三要精心组织,按照时限和要求整改到位并形成相关制度和规定,确保整改成效。

        钟一尔表示,市委巡察是对市总工会的一次全面“政治体检”,接下来将提高政治站位,切实增强整改落实的政治自觉;强化政治担当,以严和实的作风抓紧抓好整改;夯实政治保障,推动全面从严治党向纵深发展;以巡察整改为动力,推动工会工作全面改革创新。

        根据市委巡察工作统一部署,市委第五巡察组从5月16日至6月30日对市总工会开展了巡察。反馈会上,巡察组就巡察情况逐一反馈并提出建议。(周觅)

责任编辑:惠州纪委