当前位置:
浏览字体:            打印页面
闫宝璋到惠州报业传媒集团开展调研
发布时间:2019-03-22 09:11:22
摘 要:惠州市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋带队到惠州报业传媒集团,就落实全面从严治党责任、加强党风廉政建设等开展调研。

市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋到惠州报业传媒集团开展调研

发挥“喉舌”作用 营造风清气正政治生态

webwxgetmsgimg (2).jpg

市纪委监委调研组与报业集团领导班子座谈 汤渝杭摄

5.jpg

调研组参观融媒体指挥中心 汤渝杭摄

        3月20日下午,惠州市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋带队到惠州报业传媒集团,就落实全面从严治党责任、加强党风廉政建设等开展调研。

2.jpg

        闫宝璋一行参观了惠州报业传媒集团发展史展馆、融媒体指挥中心、阿橙视频及惠州头条编辑中心。在座谈会上,惠州报业传媒集团负责人汇报报业集团工作、纪检监察宣传工作情况。市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组汇报了监督惠州报业传媒集团落实党风廉政建设主体责任情况,并表示将继续履行好监督责任。

        闫宝璋充分肯定惠州报业传媒集团和驻市委宣传部纪检监察组的工作成效。他指出,惠州报业集团坚持正确办报方向,旗帜鲜明讲政治,始终围绕中心,服务大局,坚持抓好新闻舆论引导工作,履行主流媒体的社会责任,在不断提升办报质量同时,创新推动媒体融合发展,建设全媒体,延伸党报平台,扩大主流媒体舆论影响力,聚焦市纪委监委工作重点,为营造风清气正政治生态作出贡献。

        闫宝璋强调,惠州报业传媒集团要以《惠州日报》创刊70周年为契机,始终坚持弘扬传承历史,保持好的优良传统,将政治建设放在首位,坚决做到“两个维护”。必须坚定不移贯彻新闻舆论工作党性原则,坚持不懈把党报姓党要求落到实处,以宣传惠州作为重点,讲好惠州好故事,传播惠州好声音。要创新纪检监察宣传工作,为惠州风清气正政治生态进一步发挥“喉舌”作用,高质量运营“惠州纪检监察网”、市纪委监委官微“惠州清风”,关注惠州纪检监察工作、纪检监察机关工作重点和问题,将监督执纪方面的特色做法、亮点工作、经验做法及时宣传,让群众知晓、了解和支持纪检监察工作。(谭 琳)

责任编辑:惠州纪委