当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠城区:以案为镜 加强作风建设教育
发布时间:2019-04-10 09:11:01

        近日,惠城区纪委监委各派驻纪检监察组分别给监督单位党员干部上了一堂“教育课”,进一步贯彻落实《惠城区纪检监察机关集中整治形式主义、官僚主义工作方案》,确保集中整治工作取得实效。

        课上,各派驻纪检监察组负责人重点围绕整治形式主义、官僚主义的4方面共12类突出问题进行讲解,并结合中纪委曝光的6起典型案例和工作实际剖析了身边存在的问题,引导在场学员“以案为镜”,深入发现自身问题、查找不足。

        据悉,该区各派驻纪检监察组还将作风建设常态化,每日定时定点到各监督单位“突击报到”,严查监督单位人员在岗情况,强化日常监督,切实做到真管真严,并引导党员干部带头遵守纪律作风建设相关制度规定,坚决杜绝违纪违规问题发生,对公款宴请、迟到早退等违反纪律问题,一律零容忍、严惩戒。(惠城纪监宣)

责任编辑:惠州纪委