当前位置:
浏览字体:            打印页面
我市各县(区)积极开展纪律教育学习月活动
发布时间:2018-09-30 17:36:54  来源:惠州清风

  连日来,我市各县(区)围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”主题,先后举办领导干部党章党规党纪教育培训班。进一步教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深化纪律教育。

  惠东县

  9月29日下午,惠东县举办领导干部党章党规党纪教育培训班,传达省、市专题教育培训班精神。县四套班子领导成员、镇街和县直单位副科以上干部、县纪委监委全体干部共800余人参加培训。

  会议强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,切实增强思想自觉。要严格落实“两个坚决维护”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,切实做到“五个必须”,坚决防止“七个有之”;要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维和底线思维能力,筑牢思想根基;要严肃政治生活,严格履行党内政治生活准则要求,切实从根本上夯实政治建设基础。

  大亚湾区

  9月30日,大亚湾区两委领导,区副处级以上领导干部,法院、检察院班子成员,区属正科级以上单位和各街道班子成员,石化集团、集团公司班子成员,各村(社区)书记、主任,以及全区纪检监察干部共约280人参加全区领导干部党章党规党纪教育培训班。区委副书记、区管委会主任范志益作讲话。

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,自觉做政治上的“明白人”。要坚守政治忠诚,做到“两个坚决维护”,要坚定政治信仰,筑牢精神支柱。要严肃政治生活,涵养积极健康的政治文化。要全面从严治党,营造风清气正的政治生态。要强化政治纪律,锲而不舍正风肃纪反腐,要高标准选好管好用好干部,加强基层组织建设。要在党的政治建设中带头彰显新担当新作为,推动大亚湾高质量发展。要创新工作思路,努力用新思路促进新发展。要抢抓发展机遇,高效推进项目建设。要争创工作一流,干出成绩。要坚守清正廉洁,做优良家风建设的表率。(惠纪宣综合)

责任编辑:惠州纪委