当前位置:
浏览字体:            打印页面
龙门县开展机构改革部门领导班子集体谈话 系好廉洁自律“安全带”
发布时间:2019-03-12 17:24:11  来源:惠州清风

  近日,龙门县组织开展县级机构改革部门领导班子集体谈话,为县委县政府机构改革后34个部门领导班子成员及其他县直正科单位主要负责人共206人作思想政治和廉政教育辅导。

  “这次活动既是一次集体谈心谈话,也是一次集中的思想政治教育和廉政教育,既是对县机构改革工作的深入推进,也是对改革后在新的起点上开启新征程的总动员。”龙门县委主要领导从初心使命、忠诚干净担当、干事创业激情、学习创新热情、廉洁从政等方面提醒领导干部要把好为官从政“方向盘”,系好廉洁自律“安全带”。辅导会上,发言代表积极表态,表示将会以此次廉政谈话为动力,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负县委厚望和全县党员干部群众期待。

  据悉,该县在此次机构改革过程中,始终把纪律和规矩挺在前面,严守机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,确保机构改革风清气正。(龙门纪监宣)

责任编辑:惠州纪委