当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠东:51名新任领导干部接受集体廉政谈话
来源:惠州清风

  近日,惠东县纪委分两批次对51名新任领导干部开展集体廉政谈话教育活动。会议要求,要加强对新任领导干部的监督管理,提高新任领导干部的廉洁从政意识和拒腐防变能力。

  会议强调,新任领导干部要准确把握全面从严治党的形势和任务,强化责任担当,切实履行从严管党治党的政治责任,发挥好领导干部这个“关键少数”的示范引领作用。要加强学习调研,加强实践历练,不断提高做好群众工作的本领。要严守政治纪律和政治规矩,习惯在受监督和约束的环境中工作,主动把权力关进制度的笼子,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要加强自身修养,树立和弘扬优良作风,带头落实廉洁自律各项规定,做清正廉洁的表率。

  会上,新任镇街党政正职、县直部门“一把手”代表分别作表态发言,并进行党章党规知识测试。(惠东纪宣)

责任编辑:惠州纪委   发布时间:2018-01-08