当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠东县:下基层调研 不忘强调“两个责任”与办案安全
发布时间:2019-04-10 09:29:54

        日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任闫宝璋到惠东调研相关工作。

        期间,闫宝璋对该县党风廉政建设工作作了深入了解,对县委书记郭武飘在履行党风廉政建设主体责任上高度重视,常抓不懈,积极作为给予较高评价。在听取县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人王强关于该县纪委监委今年以来工作情况汇报后,闫宝璋对相关做法及成效给予了充分肯定,同时强调县纪委监委履行监督责任的重要性,特别是要为推动惠东重返一流行列提供坚强的纪律保障。

        带着对办案安全问题的高度重视,闫宝璋实地察看了该县纪委监委办案谈话区、视频监控室、保密设备机房等软硬件设施建设,并详细询问了办案保障、人员配备、日常运作等方面情况,强调要强化办案安全意识,时刻绷紧安全责任这根弦,切实规范办案场所使用,严格依纪依法办案,确保万无一失。(惠东纪监宣)


责任编辑:惠州纪委