当前位置:
浏览字体:            打印页面
大亚湾开展“监察建议回头看”活动
来源:惠州清风

大亚湾开展“监察建议回头看”活动 推动监察工作质效提升

  近日,大亚湾区纪委监察局在全区范围内开展“监察建议回头看”活动,对2017年全区各单位落实《监察建议书》情况进行专项监督检查。该区全年共8份监察建议书内容涉及8个项目,7个单位和2名干部。

  检查组坚持以问题为导向,以检查促改进,加大对落实不到位的监察建议的监督检查力度。检查组当场发现问题,当场反馈意见,督促整改落实到位,进一步提升对监察建议的执行力。通过开展“监察建议回头看”活动,全区各单位进一步提高监察建议的落实力度,强化监察工作的执行力,有效防止监察建议成为“套话”“空话”“走过场”。

  据了解,检查组利用两周时间,对全年的《监察建议书》落实情况进行全面清查,对每一项监察建议进行认真检查,确保项项有记录、事事有落实。(惠湾纪宣)

责任编辑:惠州纪委   发布时间:2018-01-09