当前位置:
浏览字体:            打印页面
驻市农业局纪检组:3举措推动全面从严治党落地生根
来源:惠州清风

  近日,驻市农业局纪检组认真学习习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要批示精神,并结合工作实际提出三项措施,推动全面从严治党在5个被监督单位落地生根。

  班子成员带头学、带头改。该组督促各单位班子成员主动查找存在的问题,对形式主义、官僚主义的10种新表现进行自查自纠,深刻剖析。

  机关党委带头抓、系统改。各机关党委、党支部结合年底召开民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风作为对照检查内容,认真查找“四风”突出问题,采取过硬措施,坚决加以整改。

  各科室着力抓、具体改。各科室根据工作实际开展讨论剖析活动,理出问题清单,一对一进行谈心谈话,教育引导科室工作人员切实加强政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保作风建设各项措施落实到位。(驻市农业局纪检组)


责任编辑:惠州纪委   发布时间:2018-01-06