当前位置:
浏览字体:            打印页面
驻市委办纪检组召开2017年度派驻监督单位工作总结暨经验交流学习会

        12月29日上午,驻市委办纪检组召开2017年度派驻监督单位工作总结暨经验交流学习会。

        会上,纪检组检查了7个派驻监督单位的工作台账资料,核查出部分单位共15项工作内容缺漏和不足,并提出整改要求。会议强调,各派驻监督单位在2018年要在“做什么、怎么做”上下功夫,一是要把全面从严治党的要求与各单位实际相结合,对照各单位的主体责任、监督责任和中央“八项规定”精神、纠正“四风”、重点问题等工作进行梳理排查,并制订2018年的工作要点。二是要结合自身特点,推动2018年从严治党主题实践活动向纵深发展。三是要抓紧抓实扶贫工作,确保完成脱贫攻坚任务。要发挥好驻村干部作用,监督和管好扶贫资金使用。四是要各单位党员干部必须以抓铁有痕、踏石留印的劲头,确保中央“八项规定”精神落地生根,防止“四风”反弹回潮。

        各单位就如何规范管理党风廉政建设工作台账和如何推进落实全面从严治党专项工作等具体问题进行了现场交流学习。(驻市委办纪检组)


责任编辑:惠州纪委   发布时间:2017-12-31