当前位置:
浏览字体:            打印页面
驻市文广新局纪检组到市体育运动学校开展监督检查工作
发布时间:2018-05-18 11:49:04

        5月17日,驻市文广新局纪检组到市体育运动学校(以下简称市体校)开展监督检查工作。

        座谈会上,该纪检组检查了市体校的教学教研、场馆设施、枪械安全、校内小卖部经营等情况,针对市体校实际情况,该组负责人表示,要强化学习,提高站位。抓好思想政治教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神作为深化理论武装工作的首要政治任务。要落实好全面从严治党主体责任,挺纪在前。将党风廉政建设工作与业务工作同部署、同检查、同落实。定期专题研究党风廉政建设和反腐败工作,落实好“一岗双责”工作责任。要认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求。要牢固树立“四个意识”,守住底线,不碰红线。要对市体校巡察、审计等发现的问题要立行立改、细化分析、明确责任、建章立制,确保工作落实到位。(驻市文广新局纪检组)


责任编辑:惠州纪委