当前位置:
浏览字体:            打印页面
驻市工商局纪检组:把握关键节点 做好民主评议党风政风工作
发布时间:2018-06-16 10:44:50

        6月12日,市食品药品监督管理局召开2018年度民主评议党风政风工作动员会,市局全体干部职工,市纪委派驻纪检组、市食品药品检验所、服务中心中层以上干部,食品、药品、餐饮、医疗器械等行业协会代表以及企业代表150余人参会。

        会议指出,各科室及下属单位把握关键节点,全力以赴抓好工作落实。驻局纪检组及市局机关纪委也将加强监督,不定期组织明察暗访,督促各部门进一步压实责任,扎实推进各项评议工作。会议要求,全局上下以评议活动为契机,自觉主动接受各方监督评议,对党风政风进行一次全面的“体检”和“纠偏”。要从“讲政治的高度、形势要求的角度、事业发展的层面”这三个维度,充分认识开展民主评议工作的重要性和必要性。要抓好“注重问题导向、注重沟通协调、注重把握重点”这三个重点,吃透精神、有的放矢,对标推进评议工作。要强化“大局意识、责任意识、统筹意识”这三种意识,以高度的责任心和良好的精神状态。

        会上,现场发放了150余份调查表征集干部职工、行业协会代表及企业代表对该局党风政风的意见建议。(驻市工商局纪检组)


责任编辑:惠州纪委