当前位置:
浏览字体:            打印页面
市直纪工委开展专题学习会 严防节日腐败

        日前,市直纪工委组织市直属机关工委和纪工委全体人员开展专题学习会,集中传达学习了习近平总书记关于“四风问题”的重要批示精神等5项内容。

        会上,市直纪工委主要负责同志对全体党员干部就学习贯彻习近平总书记重要批示精神以及春节期间加强廉洁自律,防止“四风”回潮作了集体提醒谈话。谈话要求全体党员干部要提高政治站位,与党中央保持高度一致,要深入学习贯彻习近平总书记关于“四风”问题的重要批示精神,对照“四风问题”的十个方面表现形式,认真开展问题查摆和整改活动。要认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制“四风”问题,守住纪律底线。要严格落实党风廉政建设主体责任,履行“一岗双责”,强化党员干部的教育监督管理。要带头遵守廉洁自律规定和相关要求,坚决杜绝节日腐败。要吸取案件教训,认真剖析案件原因,深入开展自查自纠。(市直纪工委)


责任编辑:惠州纪委   发布时间:2018-01-05