要 闻 更多>>
牢记使命 忠诚履职 争做标杆
日前,市纪委监察局召开6场(次)2017年上半年工作情况汇报会,听取委局机关14个室(部)、22个派驻(出)机构及7个县(区)纪委上半年工作情况汇报,市委常委、纪委书记闫宝璋在会上强调,全市纪检监察干部要以习近平总书记系列重要讲话精神和对广东工作重要批示精神为指导,牢固树立“四种意识”,牢记使命、忠诚履职、争做标杆,切实担负起监督执纪问责的重任,推动我市全面从严治党向纵深发展。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态  
 
 
互动交流
最新公告 更多>>
 
学习园地
 
信息公开
组织机构 委局班子 | 内设机构
部门文件 规范性文件 | 相关法规文件
其他文件
信息公开
目录
工作动态 | 业务工作
办事指南 | 财政预决算
政府信息公开年度报告
  案说法纪 | 廉政楷模 更多>>
友情链接:
中央纪委监察部网站 南粤清风网 人民网 新华网 中国新闻网 惠州市人民政府门户网站 惠州文明网 今日惠州网
中共惠州市纪律检查委员会 惠州市监察局 惠州市预防腐败局主办
版权所有:中共惠州市纪律检查委员会 惠州市监察局 惠州市预防腐败局 技术支持:惠州市信息中心