当前位置:
浏览字体:            打印页面
李松同志带队开展重点项目和民生工程监督检查
发布时间:2013-07-18 09:59:17
  7月9日上午,市委常委、纪委书记李松带队开展重点项目和民生工程监督检查。市纪委监察局、惠城区政府、市国土资源局、市公用事业管理局等单位负责人陪同监督检查。
  李松一行先后实地检查了惠宏人行天桥项目、三环路(北段、东段、南段)改造工程等重点项目和民生工程的建设现场。检查座谈会上,李松对工程的建设进展情况表示肯定。李松说,在推动三环路改造工程等项目建设上,牵头单位组织给力,相关部门配合积极,确保责任落实到位,提高了工作效率,取得了明显成效,不仅很好地解决了历史遗留问题,也有利于缓解交通拥堵、促进经济发展、推动城市建设、提升城市形象。
        就如何更好地推动重点项目和民生工程建设,李松提出,要更加注重组织协调领导,做好各项统筹工作,及时解决存在问题;要更加注重落实规划,严格按规划设计推动工程建设,未经批准不可随意变更;要更加注重征地拆迁工作,做到高效、依法、阳光、廉洁、安全拆迁;要更加注重资金保障,确保资金落实到位,用到实处;要更加注重工程质量,加强施工过程控制,做好交通疏导,狠抓安全生产,保质保量推动工程建设,确保打造精品工程;要更加注重廉洁安全,纪检监察、财政、审计等监管部门要做好全程监督,有效确保干部安全、资金安全,打造廉洁工程。
责任编辑:执法效能监察室